Just Kissed (ジャスト キス) リップ & チーク サテン(フォーエバーシリーズ )3g

Just Kissed Lip & Cheek Stain - Forever Pink 3g/0.1oz

平子理沙さん愛用!自然の原料でできたリップ&チーク!

Just Kissed (ジャスト キス) リップ & チーク サテン(フォーエバーシリーズ )3g
総合口コミ評価
4.6
4.6点
口コミ総件数:647
評価内訳
5点 (477) 2点 (6)
4点 (109) 1点 (8)
3点 (47)  
  • 5点とてもよかった!みんなにおすすめ!
    by アビ(女性,普通肌,40才) 2018/07/08
    こちらは2回目の購入です。わりと発色がいいので顔色が悪い時にグロスの下地に使用しています。伸びがいいので邪魔になりません。持ちがいいのか毎日使用していますがとても長持ちします。外出する時には一応エイトアワーリップスティックをさらに下地に使用します。他にいいものがなければまた購入すると思います。
  • 3点まあまあ。リピートしてもいいかな。
    by suica(女性,普通肌,51才) 2018/06/03
    色の付き方は個人差があるようです。私はピンクはほとんど色が付かなかったのでレッドを試してみました。ほどよい色付きです。色持ちはあまりよくありませんでした。娘はピンクをとても気に入って使っています。
口コミを絞り込む
647件の中(1 - 50)を表示
  • 4点2018/07/11

    by ちち(女性,乾燥肌,35才)

    フォーエバーピンク

    口紅で100%皮剥けする体質なのですが、こちらは唇が荒れることがなくてびっくりです!荒れたら姉にあげようと思っていたのであげなくて済みました(笑)香りは甘くて女の子らしいand色も思ったより発色するので可愛らしいピンク。普段カジュアルなうえに年齢も35歳なのでこの香りと色は可愛らしすぎるかな?という感じです。塗った後に少しテッシュオフしたり工夫が必要なので☆マイナス1

  • 4点2018/07/09

    by アラン(女性,敏感肌,47才)

    フォーエバーピンク

    何本目かのリピートです。気軽に塗れてちょっと血色が良くなるので便利です。食器にも付きませんしグロスみたいにベタベタしません。リップクリームのような保湿力はないのがちょっと残念ですが、便利さで使用を続けています。

  • 5点2018/07/08

    by アビ(女性,普通肌,40才)

    フォーエバーピンク

    こちらは2回目の購入です。わりと発色がいいので顔色が悪い時にグロスの下地に使用しています。伸びがいいので邪魔になりません。持ちがいいのか毎日使用していますがとても長持ちします。外出する時には一応エイトアワーリップスティックをさらに下地に使用します。他にいいものがなければまた購入すると思います。

  • 5点2018/07/06

    by maro(女性,普通肌,41才)

    フォーエバーピンク

    口に入っても嫌な味や臭いがしないし、伸びがよく適度に潤います。 リップ感覚で鏡を見ずに塗ってもOKなので、持ち歩き用に重宝してます。 私の唇では、ピンクというよりコーラルピンクより(オレンジかかったピンク)に発色します。 ちなみに、ピーチを買った時は、赤っぽく発色しました。 どっちにしろ、オフィスOKな発色です。

  • 5点2018/07/05

    by くるみ(女性,乾燥肌,42才)

    フォーエバーピンク

    リップクリームがわりと言っては失礼ですが、乾燥もしないし、気軽に塗れるし、口紅ほど紅っていう感じもない。 自然な発色とともに艶も出るし、リピ購入です。この商品大好きです‼

  • 5点2018/06/29

    by らんさん(女性,混合肌,45才)

    フォーエバーピンク

    チークにも口紅でも程よい色です。 味も匂いもないので、使いやすいです。 私は結構くちびるが乾燥するので、リップの上からでないと皮むけします。 お値段考えるといい買い物でした。

  • 4点2018/06/25

    by 豆ピカ(女性,混合肌,46才)

    フォーエバーピンク

    良い感じに発色してくれて良いです。 鏡がなくてもぬれるから急いでいる時もリップクリームの様に気軽に使えて 顔色はパッと明るくなるしとにかくこればかり使っています。 取れやすい事乾燥しやすいことが少し残念

  • 5点2018/06/24

    by mint(女性,乾燥肌,43才)

    フォーエバーピンク

    前にピーチを使いよかったのでピンクを購入。私にはピーチの方が色みは合うのですが使い分けています。ナチュラルメイクの方にはポーチに入っていると重宝な一品だと思います。

  • 5点2018/06/18

    by nico(女性,混合肌,35才)

    フォーエバーピンク

    色が薄いので一見普通のリップクリームの様に見えますが、付けてみるとしっかり色付き落ちにくいので気に入っています。3色を服のコーディネートに合わせて使い分けていますが、ピンクがいちばん自然な色味で夕方に色落ちしてきても目立ちません。

  • 5点2018/06/10

    by マソマソ(女性,普通肌,40才)

    フォーエバーピンク

    ほんのり色づくので、いかにも口紅を塗っているという感じがないです!時間をかけてお化粧直しが出来ないので、さっと塗って完了出来るこの口紅は便利です。艶感はありませんが、塗ると顔色が良くなるので、気に入っています。

  • 5点2018/06/10

    by なつ(女性,敏感肌,48才)

    Forever Red

    ピーチを使っていますが、ずっと欠品していたレッドにも興味があり購入しました。私にはピーチは朱色っぽくレッドの方は青みがかかったピンクっぽく発色します。今後リピートするのはピーチの方です。

  • 5点2018/06/10

    by なつ(女性,敏感肌,48才)

    フォーエバーピーチ

    体温などでも変化しますが、私の場合はピーチをつけると、朱色っぽくなります。血色も良くなるので、普段ちょっと出かける時とかでも使えて、且つ、落ちにくいので本当に重宝してます。

  • 4点2018/06/10

    by フジコ(女性,敏感肌)

    フォーエバーピーチ

    もう何本リピートしているかわかりませんが、自分の肌に一番馴染む色で、荒れることがないので愛用しています。落ちにくいリップということでとても重宝していましたが、前より少し落ちやすくなった気がします。成分が変わったのでしょうか??

  • 5点2018/06/09

    by mi(女性,混合肌,42才)

    フォーエバーピーチ

    ミニサイズのピーチを試してみて良かったので現品購入です。 ピンクより濃く付き、私の唇だと透明感のあるコーラルレッドのような発色です。落ちにくく唇に優しいのですごく気に入っています。

  • 5点2018/06/09

    by ロビンちゃん(女性,敏感肌,41才)

    Forever Red

    口紅やリップは水を飲んだり食べ物を食べたする時に人体に摂取されるので成分には気を使っています。このブランドの製品は自然の原料で作ってあるし、落ちにくいのでとても気に入っています。

  • 5点2018/06/09

    by うさ(女性,敏感肌)

    フォーエバーピンク

    何度もリピートするほどのお気に入りです。チークとしても使用出来るので消費が早いですが、こちらはとてもお安く購入出来るのでありがたいです。ビーチも持っていますが、ピンクの方がお気に入りです。

  • 5点2018/06/08

    by げっしるい(女性,乾燥肌,35才)

    フォーエバーピンク

    今回はまとめ買いしました。 友人に勧めたところ大好評。 リップクリーム的に使えて色も付くのがいい。しかも、全く唇が荒れない。 ここまで荒れないのは私史上珍しい! 大のお気に入り。 で、友人に勧めまくってます。

  • 5点2018/06/08

    by ソヨン(女性,混合肌,52才)

    フォーエバーピンク

    年齢的に色が悪くなった唇に、パッと色が乗る感じて、血色がよくなりました。リップとして使ってます。私は、飲み物を良く摂るので、繰り返し塗ることが多いです。 2度塗りすると色が強く出ました。

  • 5点2018/06/07

    by tm(女性,敏感肌,28才)

    フォーエバーピンク

    もう何回リピしてるか分かりません。普通の口紅では荒れてパサパサになりますが、こちらはリップクリームのような使い心地で敏感肌でも問題なく使えます。レッドの方は私の場合発色しすぎるので、こちらに戻しました。

  • 4点2018/06/07

    by 星(女性,敏感肌,40才)

    フォーエバーピーチ

    付けてすぐより時間が経つと発色してきます。 鮮やかな蛍光色のような明るいオレンジ色に発色して私にはあまり似合わない色でした。 けど似合う人には可愛いと思う。 チークにも使えてリップと色を合わせられるのが良いですね。 ピンクも持ってるけどレッドも欲しくなります。 ただ付けてるとすぐにカサカサになってきてリップクリーム塗り直さないといけなくなります。

  • 4点2018/06/07

    by 星(女性,敏感肌,40才)

    フォーエバーピンク

    付けてすぐは薄づきで、時間が経つとしっかり発色します。 私には、ミルキーピンク色のような可愛らしい色に発色してきます。 ただ付けてると乾燥してカサカサになるのが残念です。 チークにも使ったら可愛いピンク色になってリップと色を揃えられるので良いですね。 ピーチも持ってるけどピンクの出番の方が多いです。

  • 5点2018/06/06

    by ミーらすかる(女性,混合肌,44才)

    フォーエバーピンク

    リピーターです。マスクをするお仕事なので、薄くついて自然な感じで、マスクにはつかなくて、色落ちも少ないので助かります。唇の荒れもなくいいのし、このサイトでは安く購入できるので助かります

  • 5点2018/06/04

    by nyan(女性,普通肌)

    Forever Red

    フォーエバーピンクを使用しておりましたがもう少し色味が欲しかったのでフォーエバーレッドも購入しました。 フォーエバーピンクより発色がよく赤みが濃いので思っていた色が出て良かったです。

  • 3点2018/06/03

    by suica(女性,普通肌,51才)

    Forever Red

    色の付き方は個人差があるようです。私はピンクはほとんど色が付かなかったのでレッドを試してみました。ほどよい色付きです。色持ちはあまりよくありませんでした。娘はピンクをとても気に入って使っています。

  • 4点2018/06/02

    by mako(女性,敏感肌,49才)

    フォーエバーピンク

    2回目の購入です。何をつけても皮がめくれてくるし、直ぐに唇を舐めてしまうので、これは取れにくい上に安心して使えます。 ピンクピンクしてるので、ピーチベージュのようなお色もあれば嬉しいのですが、、、。

  • 4点2018/05/29

    by nyan(女性,普通肌,55才)

    フォーエバーピンク

    薄付きですが落ちにくく自然な発色が良いです。 もう少しリップクリームとしてのしっとり感があってもよいかなと思います。 チークとしてはまだ使ったことがありませんがトータルで見れば優秀な商品だと思います。

  • 5点2018/05/29

    by ニコ(女性,普通肌,46才)

    フォーエバーピンク

    このシリーズばかり普段使用しています。 色落ちしずらい、カップなどに色うつりしない、チークにも使用できるので化粧ポーチがガサばらない。 今回はピンクを購入しましたが、赤、オレンジもとても自然で普段使いしやすいお色です。

  • 3点2018/05/28

    by はまち(女性,乾燥肌,31才)

    Forever Red

    レッド購入。私の場合は、思っていたより茶色に発色したのが残念でした。でも、色持ちが良いので、他の口紅の下地として使ったりも。ただ、私には合わないのか皮向けします。色んなメーカーからティントリップが出ているので、リピートはありません。

  • 3点2018/05/28

    by はまち(女性,乾燥肌,31才)

    フォーエバーピンク

    色持ちが良いので、何年も前から下地に使っていましたが、今はティントリップが色んなメーカーから出ているので出番が減ってしまいました。単体で使うのは可愛らし過ぎで、色的に難しいかな。

  • 4点2018/05/27

    by リカバリ(女性,乾燥肌,32才)

    Forever Red

    以前購入したこのとあるピーチ同様ティント効果も高く唇も荒れないです。 見た目はシアーなレッドですが、私の唇には蛍光ピンクオレンジ(韓国メイクっぽいパキッとした色)に発色しました。私には少し派手でしたが、人によって発色が違うためご参考までに。

  • 5点2018/05/26

    by ゆう(女性,普通肌,28才)

    フォーエバーピンク

    最近はレッドばかり使用してました。 ブルベ夏と診断されて改めてこちらを使ってみると…あら、可愛いらしいお色。 レッドリップが流行っていたときには物足りないと思っていましたが、使ってみるとブルベの私にはぴったりかも。 重ね塗りすることではっきりと発色します。

  • 5点2018/05/24

    by ブッちゃん(女性,敏感肌,58才)

    フォーエバーピンク

    何度もリピートしています。リップライナーをひいてから、こちらを塗ると きちんとメークでも ぼやけることなく、かつ、食事、飲食をしていても 色落ちせず、大変重宝しております。もう、口紅は 長い間使用してません。

  • 5点2018/05/19

    by あーちゃん(女性,普通肌,39才)

    Forever Red

    ピンクを持っていてとても良いので今度はいつも売り切れだったレッドにしました。 このシリーズは発色も色もちも良く、何より唇があれません! 朝塗れば夕方まで大丈夫です。

  • 5点2018/05/18

    by ブッちゃん(女性,敏感肌,58才)

    Forever Red

    ForeverPinkをずっと使用しておりました。 リップの乾燥もせず かつ、コーヒーを飲んでいても カップに 色落ちしないので、 是非 他の色も欲しくなりました。やっとレッドを手に入れることができ 予想通り このレッドは、使用感が 50代の私にぴったりで 常時品揃えしていただきたいです。 携帯用に もう一本 購入するつもりです。

  • 5点2018/05/16

    by えん(女性,混合肌,44才)

    フォーエバーピンク

    評価が高いので思わずポチしました。梱包も丁寧、早く着きました。1回つけてみたら『うすいかなぁ』と。2,3度繰り返してつけてみました。けっこう色つきます!濃くてビックリ。加減で濃さはどうにでもなります。あと、カップに色がうつらないのがマル。他の色も欲しくなりました。

  • 5点2018/05/14

    by kimagure(女性,普通肌)

    フォーエバーピンク

    リップだけでなく、チークにも使っています。 色の出具合がその時々で違うのですが、コップにつかないというのが一番気に入っています。 他の色も欲しいです。なくなったらリピートします。

  • 5点2018/05/12

    by MiMi(女性,敏感肌,29才)

    フォーエバーピンク

    何度もリピートしています。 色持ちがよく、うるおいも続きます。 ピンク、レッドがお気に入りです。 人によってかなり色味の出方が変わるようなので、お近くに店舗のある方は一度店頭で各カラーを試されてから選んでみるとお気に入りが見つかると思います。

  • 5点2018/05/12

    by パンダ(女性,普通肌,50才)

    フォーエバーピンク

    唯一荒れないリップなので、何本もリピートしています。ただ終わりの方になると薄付きになる感じがします。 ピンクが使いやすいと思いますが、今度はレッドも試してみたいです。

  • 5点2018/05/12

    by なつみ(女性,普通肌,32才)

    フォーエバーピンク

    ずっと愛用しているリップです。匂いもつけ心地も自分に合っており、常にバッグの中に入っています。色は薄づきすぎず、濃すぎず、ちょうどいい感じの色合いなので付け直しがしやすいです。

  • 5点2018/05/12

    by ぷー(女性,敏感肌,29才)

    フォーエバーピーチ

    お出かけ前にもお出かけにも欠かせません!リップにもチークにもなるのはもちろん、発色が自然なのでリップ下地としてとても使いやすいです。ピンクもピーチも使ったのでレッドも試してみたいです。

  • 5点2018/05/10

    by beauty!(女性,普通肌)

    フォーエバーピンク

    少し匂いはありますが、リップクリーム感覚で使用しています。お色も少し出るので、食後にささっと使用するときに重宝(笑)。他のお色も人気があるようなので、次回購入してみたいです。

  • 5点2018/05/08

    by r(女性,敏感肌,33才)

    フォーエバーピンク

    普段ピーチとレッドを使っていて、気に入っているので定番のピンクも!どれもしっかり色付き、食器やグラスを汚さないのでお食事に行く時はこればかり使っています。 チークにも使えて、統一感も出ます。

  • 4点2018/05/08

    by カリス(女性,普通肌)

    フォーエバーピンク

    違和感のない感じですが、普段メークをしないときに使うとしたら“香り”がちょっと気になるし、 メークとして使うのであれば、色というほどの色は付きませんので、それを分かっていれば 良い商品だと思います。

  • 5点2018/04/22

    by ayayayaya(女性,混合肌,46才)

    フォーエバーピンク

    フォーエバービーチが欲しいのに、毎回ピンクしかないのでしかたなくこちらを。 とはいえ、いつも重宝していて、5本目のリピ。ギブトにも喜ばれるかわいいリップ。チークにすると目元と頬の乾燥防止対策にもなる優れものです!

  • 5点2018/04/22

    by ayayayaya(女性,混合肌,46才)

    Forever Red

    バッグが小さい時など、これ一本で出先でリップとチークにできちゃうので、ほぼこれだけ入れてでかけます。 化粧直しはティッシュオフしてこのリップとチークを入れれば元気な顔に戻れるから大活躍です

  • 4点2018/04/17

    by どん(女性,乾燥肌,50才)

    フォーエバーピーチ

    フォーエバーピンクを愛用していて、ピーチも試してみました。口コミ通りピンクよりピンクに出る時もありその色はとても可愛いいいです。ただしオレンジに出る時の色は私には合いませんでした。

  • 5点2018/04/17

    by どん(女性,乾燥肌,50才)

    フォーエバーピンク

    とても気に入っていて、今回は友達へのプレゼントとして購入しました。友達もとても気に入ってくれました。ノーメイクに近い身だしなみ程度のメイクのひとにピッタリだと思います。

  • 4点2018/04/16

    by guriguri(女性,普通肌)

    フォーエバーピンク

    以前こちらで購入して良かったのでリピートです。色は思ったよりコーラルピンクに発色します。落ちにくいです。艶を出すために上からグロスを重ねています。甘い香りがします。

  • 5点2018/04/14

    by ぽんた(女性,乾燥肌,40才)

    フォーエバーピンク

    ミニサイズを使用したことがあって気に入り、レギュラーサイズをこちらで購入しました。いきなりこちらをつけると、自分の唇だと蛍光色チックなネオンピンクに発色するので、手持ちの普通のリップクリームの上からサッと一度塗りすると、ピンクベージュな色になり使いやすいです!

  • 5点2018/04/14

    by もも(女性,敏感肌)

    フォーエバーピーチ

    オレンジというより、赤っぽく発色します。 フォーエバーピンクよりこちらの方が顔から浮かないので、よく使用しています。 濃くなりすぎないように、うっすら一度塗りしています。

647件の中(1 - 50)を表示
▲ページのトップへ